Miguel Angel Lopez prende a schiaffi il tifoso che lo ha fatto cadere al Giro d’Italia

di neXtQuotidiano

Pubblicato il 2019-06-01

Un tifoso a bordo strada ha fatto cadere Miguel Angel Lopez, a pochi km dalla fine della 20/a tappa del Giro d’Italia. Nel video potete ammirare la furiosa reazione del ciclista

article-post

Un tifoso a bordo strada ha fatto cadere Miguel Angel Lopez, a pochi km dalla fine della 20/a tappa del Giro d’Italia, ma il colombiano si è poi alzato da terra e lo ha letteralmente preso a schiaffi. Infine è ripartito, prendendo la bici di un compagno di squadra dell’Astana.

Miguel Angel Lopez prende a schiaffi il tifoso che lo ha fatto cadere al Giro

Nel video potete ammirare la furiosa reazione del ciclista:

La tappa è stata poi vinta dalo spagnolo Pello Bilbao che ha vinto la 20/a e penultima tappa del 102/o Giro d’Italia di ciclismo, da Feltre (Belluno) a Croce d’Aune-Monte Avena (Belluno), lunga 194 chilometri. Lo spagnolo Bilbao si è imposto con il tempo di 5h46’02”, precedendo il connazionale Mikel Landa, secondo. Terzo Giulio Ciccone, che vince la maglia azzurra di miglior scalatore, quarto l’ecuadoriano e maglia rosa Richard Carapaz, quinto Vincenzo Nibali. Al sesto posto l’estone Tanel Kanget, settimo lo spagnolo Mikel Nieve, ottavo il francese Valetin Madouas, nono il polacco Rafal Majka e decimo Domenico Pozzovivo. I primi 10 sono arrivati sul traguardo tutti con lo stesso tempo. L’ecuadoregno Carapaz mantiene dunque la vetta della classifica generale col tempo totale di 89 ore 38’28”, alle sue spalle Nibali, +1’54, e Landa, +2’53

Leggi sull’argomento: Camporini, Tricarico, Arpino: tre generali contro la ministra della Difesa