I cori contro i napoletani durante Roma-Napoli

di neXtQuotidiano

Pubblicato il 2019-11-02

L’arbitro minaccia la sospensione dell’incontro. Palla all’arbitro e tutti a centrocampo, dopo circa un minuto la ripresa del gioco

article-post

L’arbitro Gianluca Rocchi ha momentaneamente sospeso la gara tra Roma e Napoli al 68′ minuto allo stadio Olimpico di Roma per cori discriminatori nei confronti dei tifosi napoletani. La gara dopo un paio di minuti è ripresa con Dzeko che ha invitato i tifosi della Roma ad applaudire. Palla all’arbitro e tutti a centrocampo, dopo circa un minuto la ripresa del gioco. In precedenza, dopo i primi cori, un avviso via altoparlante aveva già minacciato lo stop dell’incontro.

Su Twitter si parlava anche di cori razzisti contro Koulibaly partiti dalla curva sud. Secondo il deputato PD Filippo Sensi i cori erano quelli sul Vesuvio:  “Intanto i cori all’Olimpico sul Vesuvio che erutta tutto bene, no? Si possono fare, giusto?”, scrive Sensi ironizzando.

cori roma napoli

La situazione si è sbloccata anche grazie al romanista Dzeko che si è rivolto alla curva sud chiedendo l’interruzione dei cori. La Roma sta conducendo sul Napoli all’Olimpico per 2-1. Durante la partita Meret ha parato un rigore a Kolarov: